Solaia & Tignanello

Genießen Sie am 30.1.2026 ab 18 Uhr unserem außergewöhnlichen Menüabend mit Weinbegleitung. Unter der Leitung des Sternekochs Felix Adebahr und der Sommelières Sibylla Abenteuer und Vanessa Baum servieren wir Ihnen etwas Ihnen ganz Besonderes:

Aperitif und Vorspeise:
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäsecreme und Organgenspalten
Wein: Marchese Antinori Franciacorta Rosé

Zwischengang:
Parmegiana von Auberginen, Pomodorini und Buffala
Wein: Tignalello Toscana IGT

Hauptgang:
Filet vom Weiderind auf Selleriepüree mit Trüffeljus und sautierten Kräuterseitlingen
Wein: Solaia Toscana IGT

Dessert:
Cantuccini mit Marillen-Mascarpone-Creme
Wein: Vin Santo del Chianti Classico DOC

149 € p.P. (mit Weinbeleitung)

Sichern Sie sich einen der begehrten Plätze über unser Kontaktformular oder per E-Mail bzw. telefonisch unter 089 7930185.

Die Karte vom Menü mit Weinbegleitung
Menü mit Weinbegleitung

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert