Genießen Sie am 30.1.2026 ab 18 Uhr unserem außergewöhnlichen Menüabend mit Weinbegleitung. Unter der Leitung des Sternekochs Felix Adebahr und der Sommelières Sibylla Abenteuer und Vanessa Baum servieren wir Ihnen etwas Ihnen ganz Besonderes:
Aperitif und Vorspeise:
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäsecreme und Organgenspalten
Wein: Marchese Antinori Franciacorta Rosé
Zwischengang:
Parmegiana von Auberginen, Pomodorini und Buffala
Wein: Tignalello Toscana IGT
Hauptgang:
Filet vom Weiderind auf Selleriepüree mit Trüffeljus und sautierten Kräuterseitlingen
Wein: Solaia Toscana IGT
Dessert:
Cantuccini mit Marillen-Mascarpone-Creme
Wein: Vin Santo del Chianti Classico DOC
149 € p.P. (mit Weinbeleitung)
Sichern Sie sich einen der begehrten Plätze über unser Kontaktformular oder per E-Mail bzw. telefonisch unter 089 7930185.


Schreibe einen Kommentar